Ченнелинг. Воплощенные учителя, система и жизненная энергия

«Расскажите, пожалуйста, о духовных учителях, их воплощениях среди людей и их роли в просвещении и обучении…»

Ченнелинг. Воплощенные учителя, система и жизненная энергия

Контактер:  Я приветствую Высшие силы. Сегодня на канале у нас Серафим Саровский.

Расскажите, пожалуйста, о духовных учителях, их воплощениях среди людей и их роли в просвещении и обучении. На данный момент этот вопрос стоит достаточно остро, возникают различные разногласия и трения среди учеников, расходится информация, подаваемая на каналы и зачастую интерпретируется не совсем корректно или перекручивается в достаточно субъективную информацию от человека-контактера.

Какие критерии существуют на данный момент, какие критерии будут существовать в следующем году? Каким образом будет в дальнейшем осуществляться подача информации, подготавливаться к вещанию?

Силы: Я приветствую слушателей, которые меня читают и будут читать. Я благодарю вас за чтение информации, которая является важной для вас, для вашего будущего. Мы, Учительская система неоднократно просим вас прислушиваться к тем важным информационным блокам, которые мы подаем вам ближайшие предыдущие месяцы и последующие.

Вы находитесь сейчас в таком временном блоке, когда барьеры между информационными пластами опущены, и вы можете получать те блоки, которые вам на данный момент ближе и понятнее. Мы также благодарим вас за ваши успехи и ваши прорывы их тех состояний неподвижности в те состояния, достаточно динамичные и гибкие, в которые вы переходите.

Наша Учительская система привносит новые пласты информации, которые удовлетворят как общие, так и специфичные вопросы. Ведь перед тем как подавать информацию, мы регулируем уровень ее общность, уровень ее понятности вам и даем в том виде, в отличие от предыдущих временных блоков, от предыдущих месяцев и лет, когда информация подавалась крайне специфично и была по большей мере непонятна даже контактерам.

Мы хотели бы поговорить о таком явлении, как духовный учитель или воплощенный учитель. Мы стараемся открывать перед вами тех учителей, которые могли бы и желали бы получить опыт преподавания в ваших школах эзотерики. Мы выдвигаем новые уровни познания информации для вас, которые смогли бы быть полезными для вашего проявления, для вашего обучения и познания.

С каждым новым временным блоком мы получаем все большее представление о той информации, которая могла бы быть синхронно проявлена в сферах вашей жизни, в сферах вашей будущей жизни. Мы стараемся влиять на проявление ваших эзотерических школ, а также информировать вас о возможности присоединения к одной из них.

Мы также хотели бы сообщить, что мы проявляем те качества, те критерии и параметры, необходимые в конкретных регионах. Поэтому о создании межрегиональных групп и школ мы пока только размышляем.

На данный момент мы стараемся проявить учителей на разных региональных территориях, прощупываем и просматриваем тех, кто отзывается и стараемся собрать вокруг них тех, кто заинтересован в обучении, подбираем учителя согласно тем качествам и критериям которые необходимы или озвучены быть необходимыми для учеников.

Поэтому мы расширяем возможности посещать эзотерические школы у людей большинства регионов России, Украины, Беларуси. Те регионы, в которых раньше отсутствовали школы, в человеческом эквиваленте начинают сдвигать степень осознанности, проявляют больший коэффициент миропонимания, понимания происходящего, следовательно в них будут постепенно проявляться и учителя.

Мы стараемся проявить в учителях максимально нужные и эффективные качества, необходимые для их учеников, а также параллельно ведем кураторство в той степени, чтобы поддерживать учеников напрямую. 

Мы уже начали практиковать так называемое общение в виде запросов и откликов, многие из вас уже ощущают нас, даже если не ведут практику контактеров. Многие из вас ощущают на ментальном уровне наше вмешательство в процесс обучения, нашу индивидуальную практику, чтобы собрать вас всех вместе.

Также нам хотелось бы поговорить о таких параметрах, как ваша жизненная энергия, ваш строительный материал для вашей жизни, ее качества, направления, силы и ее возможности в той системе и тех координатах, которых вы находитесь. На данный момент количество людей, проявляющих достаточную степень осознанности невелико, однако изменяется, соотношение растет.

Под достаточной степени осознанности мы подразумеваем вашу способность регулировать те процессы, которые происходят с вами, сознательно выбирать и перестраивать их в такие последовательности и конструкции, которые были бы интересны вам, а не пространству.

Мы много раз говорили о том, что пространство проявляет к вам много требований, однако мало говорили о том, что в первую очередь пространство проявляет к вам любопытство, ощупывая вас, проверяя вас, используя ваши мыслеконструкции, умозаключения и эмоциональные сдвиги, то есть изменения, всплески ваших эмоций для собственного энергообмена.

И нашей главной задачей на данный момент является повысить ваши возможности работать с системой энергообмена, повысить вашу информационную базу и, что важнее, ваше взаимодействие с ней, для того, чтобы вы смогли проявлять свободное мышление, чтобы вы смогли проявлять в какой-то уже степени свободу выбора.

Большинство наблюдаемых нами ментальных сдвигов происходят в процессе ваших практик медитаций, ваших практик взаимопомощи и взаимовыручки, когда вы повышаете частоту колебаний через сердечную чакру и всячески проявляете ее.

На данный момент мы также вынуждены отметить недостаточное количество проявленных,  воплощенных учителей, которые могли бы привнести информацию и миропонимание прямо пропорционально желающим.

Мы хотели бы отметить, что различия передаваемой контактерами информации стало приводить к недавней и стремительно растущей проблеме, к различиям в миропонимании и конфликтным, полюсным состояниям среди учеников, среди наблюдателей.

Пока что мы стараемся упорядочить передаваемую информацию, приводить ее к более обобщенному и нейтральному виду, нежели мы делали ранее. Поэтому разница в передаваемой информации будет уменьшаться. Мы надеемся, и вы сможете благосклоннее смотреть на те блоки, которые ранее вам казались противоположно полярны, мы постараемся передавать информацию в том виде, в котором она менее, нежели раньше, будет интерпретирована или переведена субъективна, в большей степени объективна.

Так как последующие пласты информации будут более массивными и сложными в сравнении с настоящим временем, нам нужно ускориться и подготовить вас в достаточно краткие сроки. Мы также хотели бы привести вас региональным способом к более единому и усредненному миропониманию, однако на данный момент создание единой школы привело бы к поляризации мыслительного процесса, а также к отторжению через энергию ваших цивилизаций-кураторов, которые данные процессы рассматривают несколько иначе.

Поэтому мы будем уплотнять школы эзотерики, школы познания, по мере возможности их создания и ведения, по мере возможностей учителей курировать и вести группы. На данный момент мы не можем зафиксировать единую группу познания из-за различий цивилизаций-кураторов, как учеников, так и учителей и самой системы, распределенной по регионам.

Мы просим вас не гнаться за журавлем в небе, не выбирать сложные и невозможные для посещения школы по той причине, что вы можете растратить те энергетические блоки, которые будут вам полезны и необходимы для вашего обучения.

Также те различия в местонахождении, формируют различия в условных координатах, то есть формируют особенности в базах и фундаментах воплощенных учителей, следовательно пересекая несколько границ и перебираясь в другие страны, с другим климатом, другими параметрами энергетической сетки, вы не получите тех необходимых вам знаний, которые смогли бы повлиять и расшатать состояние миропонимания и мироощущения.

Вы получите другой угол восприятия и просвеченную через него информацию, однако не сможете найти применения ее или сформируете иной, внутренний угол восприятия, который исказит информацию до такого состояния, что степень ее легкости, принятия и полезности будет резко понижен. Мы много раз замечали, что для получения стабильного угла восприятия при перемещении по матрице, внутри матрицы, человеку необходимо пожить в условиях нового энергетического сегмента около полугода.

Иначе та информация, те встречи или семинары, на которые приехал человек, будут всего лишь записаны в его опыт и не перейдут в энергетическую структуру, личные энергетические наработки, которые непосредственно и влияют на миропонимание.

Ведущие цивилизации-кураторы также отмечают данный процесс, который с нашего уровня не способствует объединению, совмещению и увеличению пластичности в понимании процессов, как внешних так и внутренних.

Однако мы стараемся увеличить соотношение растущих в миропонимании людей, наблюдателей, еще и с той целью, чтобы расширить подходы, которые мы могли бы применить для обучения и для первых попыток объединения.

Ченнелинг. Воплощенные учителя, система и жизненная энергия

Также есть еще один пласт информации, о котором мы хотели мы поговорить. Конкретизируя жизненную энергию мы имеем в виду тот энергетический объем, который у вас есть для формирования ваших жизненных процессов.

Жизненная энергия, как у вас есть, делится на данный момент с не слишком позитивным перевесом на энергию, потребляемую пространством для энергообмена и содержания непосредственно вас, для формирования ваших эмоциональных всплесков и мыслеформ.

Это не является чем-то тайным или скрытым, что любые энергетические действия и мысли требуют затрат того объема жизненной энергии, которая вам выдана инкарнационно. Вы можете взаимодействовать с пространством, выравнивать энергообмен, однако та система и те координаты, в которых вы находитесь так или иначе будут взаимодействовать с вашим энергетическим резервом.

Мы не хотим побуждать вас освобождать разум от мыслительного процесса, мы понимаем, что это часть вас и вашей ячейки. Однако, мы хотим обратить ваше внимание на то, что весьма нагруженные мыслительные процессы достаточно непрозрачно истощают ваш, ваш энергетический баланс и резерв вашей ячейки, также следование привнесенным деструктивным процессам и пребывание в достаточно шатких негармоничных состояниях также приводит к истощению ваших энергетических ресурсов.

Мы вынуждены заметить, что большинство воплощенных учителей и наставников также испытывают энергетический дефицит по причинам, как пространственного энергообмена, скрытого энергообмена, который также присутствует при работе с учениками.

Разное соотношение энергетических параметров учеников также может истощать резерв учителя, подстраиваясь под каждого ученика, учитель расходует часть энергии на понимание структуры энергетического объема ученика, подстраивается под качество, объем и другие параметры информации, которые передает индивидуально, не на общий пласт.

Своего рода постоянная энергетическая перестановка очень сильно влияет на человека, однако мы стараемся сглаживать энергетическое влияние для учителей. Для тех из вас, кто ощущает в себе необходимость или любопытство в опыте преподавания и ощущает в себе те качества, которые помогут вести других наблюдателей, это достаточно позитивная новость.

Однако это является и нашей просьбой присматриваться, прислушиваться к себе, если вы начали опыт преподавания, если вы начали замечать изменения, происходящие в ваших внешних и внутренних процессах.

У нас также есть достаточно много вопросов, почему на данный момент недостаточно проявленных сердечных воплощенных учителей. Мы слышим, чувствуем ваши просьбы проявить сердечных учителей, которые смогли бы в некоторой возможно большей мере поспособствовать развитию уровня и качества миропонимания у учеников.

Однако, наши попытки воплотить учителей с доминирующей или ведущей сердечной энергией, так называемой, энергией любви, стабильной энергии сердечной чакры, не слишком успешны, для того, чтобы создавать школы, в которых сердечная энергия бы доминировала.

Повышая чувствительный барьер для воплощения учителей мы сталкиваемся со множеством трудностей, таких как сложности в удержании учительской деятельности в связи с повышенной чувствительностью к энергетическим характеристикам процессов, а также параметров, как совмещенных в мире и жизни учителя, так и происходящих в процессе обучения и общения с учениками.

Данная информация также не является секретной, что большинство попыток воплотить сердечных учителей, высокочувствительных, приводила к преждевременному выводу учителя из данной системы координат в связи с трудностями с совмещением процессов обучения и процессов данной системы.

В будущем мы постараемся снизить влияние процессов системы на деятельность учителей и всячески способствовать их более свободному проявлению. На данный момент большинство учителей с ведущей энергией сердца или любви, с очень развитой сердечной чакрой и стабильным каналом, не справляются с задачей, прекращают преподавание, не справляясь с общей системой иллюзии и происходящими в ней процессами.

Мы можем помочь в таком русле, объединяя наблюдателей, учеников, с потребностями в сердечной энергии, в энергии любви в группы, пока речи о поселении не идет, однако данный аспект уже рассматривается в долгосрочной перспективе.

Вашей задачей или возможностью, если речь идет о сердечной энергии, является чувствование и поиск единомышленников через сердечную энергию, интуитивно или же вслепую. Чувствование на данный момент уже стало являться параметром для объединения тех наблюдателей, обучение которых непосредственно предполагает присутствие данного типа энергий.

Наконец, мы хотели бы озвучить более наглядное представление жизненной энергии в сфере преподавания и познания информации учениками.  Та жизненная энергия, подаваемая учителями, представляет собой энергетический блок, некоторый объем, который учитель выделяет на укладывание, разглаживание и понимании, подобно некоторому раствору.

Зачастую ученики сталкиваются с трудностями понимания и осознания информации не столько по причине разных углов видения мира и процессов, а сколько по причине той консистенции подаваемой контактером или учителем информации.  Резерв, выделяемый учителям также на данный момент растет, чтобы впоследствии мы могли ликвидировать сложности возникающие у воплощенных учителей касательно энергетической наполненности или ненаполненности.

Мы стараемся компенсировать те доли резерва, к которым имеем доступ, постепенно влияя на емкость. Однако, тот объем, который используют учителя для передачи информации, является непостоянным и различным по своим критериям.

Ситуацию можно представить, как укладку асфальта или формирование изделий из гипса. В случае подготовки материала, для формирования асфальтной дорожки, необходим старательный подбор качественного материала, то есть, открытость для нового, способность вобрать новое, даже по причине собственной неготовности к нему.

Необходимы также энергетические характеристики для того, чтобы эту информацию, эту горку еще незастывшего асфальта раскатать, сделать ее более ровной, гибкой, понятной для учеников. Зачастую, мы видим эти процессы, воплощенные учителя стараются раскатать, распределить, разровнять гору полученной информации, однако среди контактеров очень много случаев вываливания информации в том виде, в котором они ее видят и получают. Следовательно, осознанность контактера скачет до вершины, что является очень условным, и набирает параметры полярности по отношению к осознанности учеников.

Ученики не могут в должной или необходимой степени усвоить, распределить материал внутри своего миропонимания, чтобы повысить собственную осознанность, а видят тот овраг, или ту гору, разделяющую их с учителем. Разница в миропонимании и понимании становится в таком масштабе, что полученная учителем и разобранная гора информации, буквально становится горой или преградой к ученикам.

Среди учеников начинаются также достаточно конфликтные и противоположные настроения, ведущие к достаточно шатким состояниям. В данном случае помочь разрешить ситуацию могла бы сердечная энергия учителя, всеохватывающая и поддерживающая учеников, направляющая к себе. Более благосклонное отношение к ученикам, уменьшение снисходительности и повышение той степени помощи, поддержки, которая смогла бы помочь ученикам следовать за своим учителем.

С одной стороны, учитель может оставлять тот пласт, ту гору информации в виде горы, формируя ступеньки для возможности ее познания, с другой стороны учитель может с помощью сердечной энергии буквально распалять и разогревать информацию, делать ее пластичной, разравнивать ее в гладкую ровную «асфальтную дорожку», которая могла бы быть постижима и понятна для учеников. Примером может служить сравнение преодоления пяти километров в гору или по прямой местности.

На воплощенных учителях лежит задача не только передача информации, но ее раскладывание в конструкции, понятные и более прозрачные для учеников, для читателей, последователей. Однако, на данный момент сложности возникают по обе стороны системы обучения. Как для учителя не всегда является прозрачным подход к ученику, так и для ученика не всегда прозрачен тот пласт информации, который он получает от учителя.

В ближайшее время группы единомышленников с развитой сердечной энергетикой будут объединяться в сердечные, так называемые, чувственные коллективы, для развития чувственной поддержки системе обучения. На данный момент это является экспериментальным состоянием, мы просматриваем возможность создания повсеместно данных объединений, которые, возможно, впоследствии приведут к воплощению учителей или усиленной поддержки учительской системы для развития чувственных характеристик учеников.

Пока что мы просим вас ориентироваться на внутренние ощущения и прислушиваться к изменениям, в том числе, ведущим к объединению в подобные чувственные коллективы.  Данные коллективы будут формироваться условно,  то есть это будут открытые группы с превалирующим, но не единственным соотношением чувственных характеристик и сердечной, любовной энергии. На будущее мы предусматриваем перевод некоторой формы обучения на чувственную,  параллельно представляя вам блоки информации в нескольких видах одновременно.

На такой ноте мы завершим сегодняшнюю беседу, и будем в дальнейшем подавать некоторые организационные уточнения для вывода вас из состояния статичного легкого недоумения, что в большей степени должно измениться на динамику вашего миропонимания. Мы благодарим всех, кто слушал нас сейчас на канале, всех, кто читает нас и хотели бы провести небольшую серию встреч в таком формате.

Контактер: Мы благодарим Учительскую систему, в первую очередь, Серафима Саровского за развернутый и очень нужный блок информации и за помощь, предоставляемую нам. На сегодня мы прощаемся и ожидаем следующей беседы.

Перейти на главную страницу.

Источник

Делитесь с друзьями, им тоже будет интересно:

Самое популярное в сети:

Загрузка...

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *