Человечеством управляют существа другого вида

«Наш мир контролируют Чужие» – эта тема обсуждается в конспирологических кругах уже очень давно. Но одно дело – прочитать об этом в маргинальном блоге любителя теории заговора, вызывающего у сетевого интеллектуала снисходительную улыбку, и совсем другое – услышать от человека, который долгое время был сотрудником Всемирного банка.

Человечеством управляют существа другого вида


Карен Хьюдес изучала право в Йельском университете и экономику – в Амстердамском. С 1980 по 1985 год она работала в экспортно-импортном банке Соединённых Штатов, а в течение следующих 20 лет – с 1986 по 2007 год – была сотрудницей в Юридическом департаменте Всемирного банка. Но впечатляет не только её резюме, но и заявление о том, что планетой управляют существа, которые не совсем люди.

По словам Хьюдес, главным на Земле является гуманоид, которого называют Чёрным Папой. Он представитель другой ветви эволюции, захватившей власть над людьми ещё до Ледникового периода. Характерная особенность представителей данного вида – чрезвычайно высокий уровень интеллекта и неразвитость эмоционально-творческой сферы. Технологическое развитие этих существ значительно опережает скромные достижения землян.

Анатомически другой вид тоже отличается: у них вытянутые, как у перуанских находок, черепа, которые с древнейших времён скрывались под массивными головными уборами – митрами, коронами и т.д. Наши ДНК отличаются настолько сильно, что представители этого вида не могут иметь общего потомства с людьми. Это их цивилизация составила древнейшие карты Земли и остаткам их величественных сооружений поражаются наши современники.

Цитируя швейцарское исследование 2011 года, опубликованное в журнале «Plos One», женщина отметила, что существует «глобальная сеть корпоративного контроля»: небольшая группа юридических лиц (в основном это финансовые учреждения и центральные банки) оказывают огромное влияние на мировую экономику. «Коррумпированные грабители из высших эшелонов власти контролируют средства массовой информации. Им разрешено это делать», – добавляет она.

Другим средством управления являются религии, созданные доминирующим видом: «Религия – это попытка заставить людей ненавидеть людей разных вероисповеданий – до такой степени, что из-за своих взглядов они готовы убивать друг друга. Так что ОНИ находятся за спинами людей, манипулируют нами. Я даже могу сказать, что они используют нас как скот. И это происходит в течение всей нашей истории».

Свои оценки Карен представляла в Американское Казначейство и даже в Конгресс, однако все её заявления были проигнорированы. Вместо этого женщина стала известным публичным лицом.

Кстати, что касается лица: в интервью Карен – черноглазая брюнетка, а в гораздо более поздних публикациях с её фотографий смотрит седая женщина с пронзительно голубыми глазами. Неужели за несколько лет она изменилась до неузнаваемости?

Оказывается, вместо настоящей Карен издания начали копипастить фотографии её тёзки – Карен Парфитт Хьюз, американского дипломата и вице-председателя пиар-компании Burson-Marsteller.

Что ж, может быть, это простая ошибка журналистов. Но у любого человека, в том числе и у меня, возникает вопрос: почему это интервью вышло в свет и было растиражировано в Интернете? Зачем Карен приглашали на радио, если все СМИ, по её словам, находятся под бдительным контролем?

Если эту информацию (или дезинформацию) выпустили, значит, кому-то она была выгодна. Возможно, целью заказчика было навредить репутации названных Хьюдес конгрессменов и сенаторов. А налёт таинственности был добавлен, чтобы сделать новость более аппетитной и привлечь к ней всеобщее внимание.

Или же у населения формируют психологию рабской зависимости: надо смириться и покорно выполнять свои функции, быть законопослушным, бунтовать бесполезно, ведь в мире, как в большом криминальном квартале, давно уже всё поделено и контролируется силами гораздо более могущественными, чем правительства самых успешных стран.

И ещё один вариант. Это и многие другие заявления, сделанные от лица банкиров, иллюминатов, масонов и прочих «просветителей» (воинов-одиночек, которых было бы проще ликвидировать, чем позволить им выдавать корпоративные и государственные тайны), призваны запутать, затемнить в сознании профанов проблему мировой власти, военных и биологических экспериментов, уменьшающих человеческую популяцию, и обогатить её кукловодов.

Если отбросить в сторону тенденциозное отношение к конспирологии, то в конце концов окажется, что в своих размышлениях о глобальной контролирующей сети организаций Хьюдес не так уж далека от истины. При всей кажущейся простоте вопрос о мировом правительстве чрезвычайно сложный и запутанный. Нам, находящимся у подножия пирамиды, правду никто не скажет. А те, кто хочет до неё докопаться, уходят из жизни очень рано.

Перейти на главную страницу.

 

 

Делитесь с друзьями, им тоже будет интересно:

Самое популярное в сети:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *