Люди и нелюди. Разжигание ненависти, войны и прочие жертвоприношения

Действительно ли войны начинаются самими людьми, или есть некое внешнее влияние? Ведь ни один человек в здравом уме войны не желает. Рассмотрим на конкретных примерах.

Люди и нелюди. Разжигание ненависти, войны и прочие жертвоприношения

Начнем с недавнего сеанса, в котором при просмотре прошлых жизней подопечного наткнулись на такую интересную вещь: он увидел себя убитым на поле брани, год примерно 1700, может раньше.

Вернувшись по времени назад с запросом, почему это произошло и кто вообще надоумил его идти на войну, попали в сцену: деревня, большая семья, живущая своей счастливой жизнью, двор, много животных.

К хозяину подходят двое и требуют пройти с ними, мол лютый враг напал, земля родная горит, детей наших в рабство уводят, война началась, айда родину защищать. Ничего примечательного в этих зазывалах не было, с виду обычные люди.

На всякий случай решили проверить, так ли это. Оказалось, не зря. Под голографическими масками оказались известные подозреваемые — серые.

Вопрос: с какой радости вы тут расхаживаете, народ к войне склоняете?

Ответ: так они же сами ведутся, вот и склоняем. Кушать хочется.

На самом деле в тот момент никакой войны и не было, просто всем деревенским с разных сторон границы рассказывалась одна и та же истасканная история о нападении неких врагов, создавались локальные конфликты, которые потом были объединены в полноценную войну.

Выходя со своих смещенных в реальностях баз на физику, серые либо одевали маски и шли банально агитировать, либо действовали прямо на местных князей, пробуждая желание наживы, мести и т.д., а уж последние находили пути-решения со своими поддаными и крепостными.

К слову, большинство правителей итак знали, с кем имеют дело, ибо сами вызывали подручных духов разных мастей магическими ритуалами, и не только серых. И вызывают по сей день…

Что произошло с нашим героем после смерти физ. тела? Он вернулся в свой дом и дождался всю семью — их постигла та же участь, когда враг дошел до их деревни.

Странным оказалось то, что никто из них так и не поднялся ни в какие «высшие измерения», а все продолжали обитать на тонком плане (застряли в полях Земли), построили себе новый дом, и долгое время в нем жили, пока не были возвращены в физический мир, новые воплощения.

Чем реально отличается видимый нам мир материи от «тонкого», в который попал наш герой? Практически ничем, правила и уроки в них примерно одинаковые. Раньше человек мог перемещаться мужду этими мирами при желании, потом границы были четко разделены, но от этого меньше их не стало.

Наоборот, войны породили целый шлейф иллюзорных карманов реальности, где поля битвы до сих пор полны убиенными духами солдат, сражающихся на потеху и корм «братьям по разуму». Напомню из старого поста:

На протяжении земной истории образовалось множество параллельных слоёв реальности. Изначально Земля (и окружающее пространство) была единой и пребывала в гармонии с населявшими её существами. Затем в результате катаклизмов и экспериментов образовалось множество параллельных населённых пластов.

Например, крупные войны, о которых затем слагаются легенды. В момент самого события участники, если они очень вовлечены в процесс, особенно в плане чувств и эмоций, оставляют там много энергии.

Если участников много, событие собирает огромное количество энергии и может какое-то время существовать автономно в своей собственной реальности. Если при этом были убиты люди, оно также может заполучить их души, которые остаются жить в этом событии и не могут выйти в свои высшие аспекты.

Наличие душ для таких слоёв — аккумулятор тонкой энергии. Далее особо крупное событие, закончившись в основной земной реальности, муссируется и пересказывается множество раз, получая новую подпитку и от рассказчика, и от каждого нового слушателя.

Параллельно у слушателей формируется в голове картинка, и происходит подключение этой картинки к этому событию. Искусственный слой реальности разрастается, питаясь энергией новых вовлеченных людей.

Масштабный пример — реальность второй мировой войны. Или даже её локальное подразделение — реальность великой отечественной войны. С данной точки зрения, это было одно из крупнейших искусственных отслоений реальности.

Длительное событие, вовлечены миллионы людей, всевозможные силы, магия, народы, энергии, миллионы жертв, тонны страданий, колоссальная эмоциональная вовлеченность в событие миллионов участников.

Далее — постпродакшн: фильмы, песни, книги, симфонии скорби, исторические загадки и споры у исследователей, уроки патриотизма в школах. Все помнят и главное — скорбят. То есть, эмоционально вовлечены, поддерживают и активно питают автономную реальность, в которой до сих пор воюют люди, гибнут солдаты и летают самолёты.

Милитаризированные праздники с маршами и танками к Дню победы (то есть, установлены ритмы и циклы режима питания) поддерживают состояние войны, подпитывая массовыми выбросами энергии ту самую военную реальность.

Если вкачивать туда огромные количества энергии, можно даже использовать её как резервуар-накопитель, выкачивая в интересах создателей этой реальности энергию на другие нужды.

Достаточно всего лишь связать тематику, активировать переполненный слой и настроить канал передачи. Проводниками выступают живые люди, которые используют одну и ту же волну эмоций на старое и новое событие.

Программа внедрения, энвольтирование на смерть, или почему лучше выбросить зомбоящик

Человек считает, что является единственным разумным обитателем этой планеты. Это далеко не так, да и разумность — понятие растяжимое.

«Братья по разуму» постоянно навязывают этой цивилизации свое видение и доктрины, а человеки, многие из которых уже давно потеряли собственное мнение и возможность мыслить автономно, с радостью выполняют исполняют вложенные в них программы.

Системе всегда нужны были человеческие глупость и тупость для успешной реализации Программы Внедрения. Наверное, самой грандиозной глупостью является постоянное стремление людей к власти и к уничтожению себе подобных.

Не бывает войн завоевательных или освободительных. Любая война это, в первую очередь, просто убийство. Убийство не только людей, но и природы.

Печально смотреть телевизионные новости или читать в газетах: «…сегодня в 07.30 по московскому времени в … произошло землетрясение силой … баллов по шкале Рихтера… Погибло столько-то и ранено столько-то человек…».

Далее обязательно должны, согласно сценарию Системы, следовать кадры с раздавленными человеческими телами и лужами крови, чтобы все посочувствовали и представили себя в подобных условиях.

При этом происходит невольное отождествление еще живых с уже погибшими и выделяется колоссальный потенциал в Систему. Без этого новости, собственно говоря, и не нужны. В приведенном примере, вроде бы все понятно: кровь, трупы… Все, как и при «обычном» магическом энвольтировании на смерть.

Кадры о человеческой смерти просто необходимы, иначе нельзя было бы проводить очередные «крупномасштабные армейские учения», не говоря уже о самих военных действиях в «горячих точках» и, тем более, действенно информировать об этом так называемую общественность. Задача армии в мирное время — доказать самой себе и той самой общественности свою состоятельность и необходимость!

«Когда мы слышим о торжестве справедливости, то чаще всего мы не отдаем отчета в том, что речь идет не о справедливости, а о торжестве убийства неугодного члена общества или торжестве истребления неугодного народа»…

Войны добра и зла или как оправдать любое зверство

Еще одна особенность эпидемии, которая разрушает способность людей здраво судить о добре и зле – это уничтожение личной ответственности. Личность поглощается «мы», «нашими», «нацией», «страной».

Бутылку с бензином кидает не отдельная личность, принимающая личные решения, а один из отростков «нации», и кидает не в другую человеческую личность, а в один из отростков «чужих».

Есть коллективные «наши», есть коллективные «гады», никто лично ни за что не отвечает. Или отвечает, но уж точно не мы. Причем это отрицание ответственности характерно не только для толпы, но и для интеллигенции, которая объясняет, что самые вопиюще аморальные действия совершенно правильны, потому что «нам» надо противостоять «гадам».

И, таким образом, в наших грехах и преступлениях виноваты гады, мы тут просто являемся жертвами – посмотрите, до чего нас довели гады! Мы им этого не забудем и не простим! Читать далее

Существует достаточно материалов, связанных с навязыванием войны внутренней и внешней, суть которых сводится к одному: индивид, работающий на стадном инстинкте будет рано или поздно вовлечен в презирание, ненависть, а потом и оправданное убийство себе подобных.

И круг этот будет повторяться до тех пор, пока не будет проработан страх, из которого вытекают все остальные злоключения, либо цивилизацию придется опять стереть, как несостоявшуюся, это неоднократно уже происходило.

Одно из самых трудных испытаний на земле заключается в том, чтобы подняться выше мертвых систем – войн, религий, наций, разрушений, — отказаться быть их частью, а вместо этого выразить свое высшее Я.
Ты знаешь, как быть. Р. Бах » Карманный справочник Мессии »

Ложь и раздувание ненависти в отдельном кармане реальности на современном примере

События на Украине закрыты двойным полем — выглядит это как двойной купол полупрозрачный, как два мыльных пузыря на блюдце-один в другом.. сама Украина внутри в центре, Россия снаружи. Наклоненные лица, напряженные, много, изнутри — такие же напряженные и испуганные — вверх, но эти сферы очень странно себя ведут.

В чем странность?

Те кто снаружи трогают пальцем — пленка продавливается, но не соприкасается с той, внутренней никак. и тоже самое происходит изнутри.. между сферами прослойка дымная, серовато-желтая, с копотью и запахом неприятным. Я не знаю пока, как это расшифровать. Фуххх, вонь эта и дым и во рту и вкусом, и запахом — неприятно так, ужасно.

Взаимное проникновение миров?

Нет, Украина почему-то изолирована… Все-таки больше похоже на две реальности, потому и нет понимания в общении. Омерзительное вообще зрелище и ощущения, надо его поизучать… что там и для чего, и кем поставлено. Вот знаешь, что интересно…

Видно так — есть люди, которые попадают в эту дымную и копотную прослойку, и снаружи — кто встревает в события так или иначе активно, и изнутри.. Вот там да, по полной — ад, и ложь, и махинации, война, и прочее.. мерзость и морок. И попадают они туда.. хм.. по собственной агрессии, мыслям, действиям активным, противостоянию внутри их души и сердца.. вот таким ой несладко там..

Вот наглядно — мысли формируют реальность. Я в шоке.Там междумирие какое-то.. Внутренняя сфера — чисто и спокойно, хоть и усталые все там, но войны и агрессии нет.. Страх чуть-чуть волнами иногда проходит. И снаружи тоже вполне спокойно. Какое-то межмирье слоем по реальности «намазано».

То есть, война в межмирье — и есть чистилище? И куда уходят после этого чистилища? Уже было сказано, что выбор давно сделан и поздно пить боржоми, тогда для чего чистилище?

Ты спрашиваешь за себя? Твой выбор — да, сделан, твое чистилище выглядит иначе — но все фрактально и многоуровнево. Запомните вы — когда звучание вашего Я ЕСТЬ достигнет чистоты и апогея в этой реальности — вам откроется новая, как новый «нотный стан». И новые симфонии сыграете и напишете сами для других игроков (*улыбаются).

Выводы

Одна из первостепенных задач земной цивилизации, среди многих других, — соединить в себе аспекты иных миров, в которых войны и насилие привели к полному или практически полному разрушению, найти компромисс между буйными и мнительными душами, для которых агрессия часто является единственным ответом на любой раздражитель.

Война всегда начинается с местечкового непринятия, а точнее, неприятие культивируется в толпе «сильными мира сего», пользующимися невежеством масс, и посылающими на бойню чужих детей под соусом распространения демократии, гражданского долга, любви к родине, оправданной мести и прочих причинений добра в борьбе со злом. Продолжая раскачивать этот маятник, проблема не разрешится никогда, чего и добивается система, ведь без этого она просто рухнет.

Кстати, о родине. Известна ли вам разница между гордостью за свой народ и национализмом? Гордость за народ не подразумевает обиды на другие народы и тем более вражду по тем или иным причинам. Есть принятие, взгляд на ситуацию свыше, а не местечковые догмы и мышиная возня, с которых всегда начинаются крупные конфликты. Можно гордиться своим народом, но не ставить его во главу угла перед другими, ибо все равны, хотя задачи разные.

Если у человека наблюдается гипертрофированное чувство «родины», он подключен к эгрегору именно этой родины, в узких кругах известной как Кали Ма и столь растиражированной за последний век. То есть к управляющей системе государства, одному из многих паразитов, разделяющих народы всей Земли на «свой/ чужой» с использованием древней магии и жертвоприношений, а не светлому эгрегору Народа, не истинной Матери.

Национализм — это попытка доказать/ навязать свое мнение, что «мы» самые лучшие, светлые, умные, а все остальные, «они», особенно несогласные с нашим мнением, — враги. Обычно той самой «Родины». На этом же принципе работают все другие ментальные вирусы, которые внедряются в сознание пролетариата под видом легких фобий и прочих открытий окна овертона, а далее разжигаются в глобальные конфликты.

На первый взгляд любая война — это способ заработать на чужом горе. Заработок этот может выражаться в финансовом эквиваленте, голосах избирателей, дармовой рабочей силе, землях и ресурсах, но никогда он не может быть оправдан теми лозунгами, которыми обычно пользуется пропаганда, а лозунги никогда не будут отражать истинные причины агрессии. Так работает древнейший из принципов: «разделяй и властвуй!», на котором основана вся власть на этой Земле.

Но прежде всего, любая война — это массовое жертвоприношение тем божкам, которые курируют «элиту», а добровольное участие в ней — приношение в жертву самого себя.

И если жертвоприношения в желаемых масштабах у них не получаются (а глобальные конфликты в наше время запрещены земными кураторами, разрешены только локальные, иначе баланс будет нарушен слишком резко, а уроки останутся не пройденными), начинают падать и врезаться в здания самолеты, взрываются вокзалы, марафоны и химзаводы, поезда сходят с рельс, злые наемники расстреливают невинных карикатуристов и тд.

Победители любой войны или революции всегда находят причины избавиться от побежденных. Также интересен циклический алгоритм, при котором потомки побежденных будут непременно мстить, чтобы рано или поздно вернуть контроль, возможно даже несколько веков спустя. Злой диктатор сменяется добрым демократическим президентом, но суть режима никода не меняется, она всегда сводится к борьбе за власть между группами избранных.

На самом деле власть — это воля элиты, возведенная в навязанный закон. Народ же лишь меняет шило на мыло.

Все это создает инфернальную петлю: разделение => ненависть => война => месть =>

Проблема не столько в том, что молодые души никак не могут выйти из этой петли в текущем воплощении, ведь подобный опыт действительно многим нужно пройти для понимания «как не надо делать», а в том, что целые пласты реальности и души находящиеся в них захвачены и используются как батарейки для известных сил, не давая человечеству развиться в истинно космическую цивилизацию, совершить тот самй пресловутый переход на новый уровень сознания.

Ненависть — это не только месть труса за испытанный им страх, но и рак души, вирус, лечить который нашим кураторам порядком поднадоело. Именно поэтому сейчас и наблюдается такая высокая смертность в рядах тех, кто уже не подает никаких надежд на поправку.

Большинство таких душ далее перезагружаются обратно в сансару или отправляются в более жестокие реальности по принципу «подобное к подобному», а некоторые и вовсе расформировываются, т.к. достигли точки невозврата.

Поэтому подумайте, уважаемые господа радикалы, националисты, антисемиты, гомофобы и прочие фанатики, брызжущие праведным гневом по любому трафаретному поводу, какой вклад вы вносите в свою личную и общую эволюцию деградацию, к чему все это может привести (хотя бы для вас, любимых), и под чьим влиянием реально находитесь вы сами и ваши кумиры.

Кому вы приносите себя в жертву, а точнее, кто приносит вас?

Источник

Перейти на главную страницу.

Делитесь с друзьями, им тоже будет интересно:

Самое популярное в сети:

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Причины войн кроются в неразумности людей. С эзотерической точки зрения люди, как каждый в отдельности, так и целые народности, государства и этносы подвержены влияниям астрономических тел. Какие-нибудь две планеты подходят слишком близко друг к другу, возникает напряжение и люди начинают воевать. Тем, кто наверху даже кажется, что это они управляют этим процессом. Но в действительности, они, как и простой народ, просто играют свои роли, становясь фаворитами маятников сил совершенно иного масштаба. Противостоять же этому может только тот, кто осознан, а таких на земле мало. Вывод — мир во всем мире возможен лишь как результат эволюции сознания большей части населения. Эволюция сознания мировой элиты — была бы более действенна. Но увы, верхние эшелоны ушли власти от сознательности гораздо дальше других.

  2. Подстрекательство к ненависти и войнам начинается с деления всех на людей, которым всё можно, и нелюдей, которые якобы во всём виноваты. Такими провокациями часто занимаются национально озабоченные придурки, которым свою никчемность нужно прятать за мнимым величием нации. Иногда у них это получается, как в случае с нацистской Германией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *